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O Arroz de Pato é um prato gastronómico antigo e muito servido em Portugal e apreciado por muitas pessoas de todo o país.
O Arroz de Pato foi criado num seminário em Braga e acredita-se que o criador do arroz de pato levou a receita para o Brasil.
O Arroz de Pato também conhecido como Arroz de Pato à antiga ou Arroz de Pato à moda de Braga é um prato gastronómico servido como prato principal.
Para fazer o Arroz de Pato começa-se a cozer o Pato, o Chouriço e o Bacon em água temperada, depois acrescenta-se Cebola, Cenoura, Grãos de Cravo, pimenta e salsa, depois de cozido filtra-se e guarda-se o caldo, desfia-se o pato.
Coze-se o arroz durante 15 minutos e deixar repousar.
Por fim coloca-se metade do arroz, a seguir coloca-se o pato desfiado, a seguir mete-se o resto do arroz, por cima do arroz mete-se o chouriço em rodelas e pequenas fatias de bacon e por fim vai ao forno.
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